紀檢監察 首頁 > 黨的建設 > 紀檢監察

蘭州煤礦設計研究院: 安排2020年度黨風廉政建設和反腐敗工作會議
發布者:宣傳部 發布時間:2020-05-11 00:00:00 瀏覽次數:2852 文章來源:蘭州煤礦設計研究院 字體:

        5月7日,蘭州煤礦設計研究院召開2020年黨風廉政建設和反腐敗工作會議,傳達學習十九屆中央紀委四次全會、十三屆省紀委四次全會和集團公司2020年度黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神。安排2020年黨風廉政建設和反腐敗重點工作任務,并對中層以上黨員干部進行集體廉政談話。蘭州煤礦設計研究院班子成員、中層干部及各黨支部書記參加會議。

        會議強調,要認真貫徹落實黨中央、省委和集團公司黨風廉政建設和防腐敗工作的相關要求,切實把思想和行動統一到會議精神上來,深入落實各項工作任務,努力推進全院黨建和黨風廉政建設更加扎實有效開展。

        會議指出,要從講政治的高度認識問題,專題研究部署整改落實工作,真正把整改落實工作抓實、抓好。要按照整改方案要求,不折不扣落實到位,該清退的一律清退到位,該執行的一定要堅決執行。要堅持領導帶頭,對照整改事項進行自我體檢,以更高的要求和標準規范自己,切實把整改工作落到實處。

        會議就做好企業改革發展各項工作、加強干部隊伍建設和作風建設提出三點要求:一是要抓好干部隊伍建設,打破鐵飯碗,讓干部能上能下;二是要嚴標準、嚴管理、嚴作風;三是要做好執行中央八項規定精神及自查整改工作。

        會前,與會人員集中觀看了警示教育片《叩問初心》第一集《信仰之失》,通過真實案例,教育引導黨員進一步樹立正確的人生觀、價值觀和權力觀。

[關 閉]

连码三全中准料