公示公告 首頁 > 信息公開 > 公示公告

甘肅能源化工投資集團有限公司招聘公告
發布者:宣傳部 發布時間:2020-09-15 00:00:00 瀏覽次數:6619 文章來源:人力資源部 字體:

        甘肅能源化工投資集團有限公司(簡稱甘肅能化集團)是經甘肅省政府批準,組建成立的一家大型國有能源化工投資集團,主要承擔省屬煤炭企業戰略管理、財務控制、市場營銷、安全監察等工作,肩負省屬煤炭企業資產重組、投資融資、資本運作、結構調整、轉型升級等職能。公司位列2020年中國煤炭企業50強第43位、產量50強第32位。公司注冊資本金50億元人民幣,注冊地為蘭州市。

        為實施人才強企戰略,強化人才隊伍建設,更好地為企業發展壯大提供人才和智力支撐,經甘肅能化集團研究決定,面向院校和社會公開招聘和引進本科及以上學歷畢業生30左右

        一、引進專業 

        工商管理、投資、金融證券、會計財務管理、文秘、法律、市場營銷、計算機工程、信息網絡工程及煤礦工程設計類相關專業等。

        二、報名資格條件

        1.具有中華人民共和國國籍,擁護中國共產黨的領導;

        2.具有完全民事行為能力,身體和心理健康;

        3.遵守憲法和法律,品行端正,勤奮敬業,無違法犯罪等不良記錄;

        4.有較強的事業心和責任感,具有良好的溝通能力和團隊協作意識;

        5.全日制普通高等院校本科及以上學歷,其在校期間學習成績優良;

        6.應、往屆畢業生,身體健康。

        三、用人單位及工作地點

序號

用人單位

招聘人數

聯系電話

工作地點

1

甘肅能化貿易公司

2

0931-8613462

蘭州

2

甘肅煤炭資源開發投資公司

5

0931-5116935

蘭州

3

蘭州煤礦設計研究院

10

0931-7840044

蘭州

4

甘肅煤炭交易中心

5

0931-8581620

蘭州

5

金昌公司

6

0931-8611847

金昌市


        四、選聘程序

        選聘工作遵循公開、平等、競爭、擇優的原則,按照以下程序進行:

        (一)報名和資格審查

        1.網上報名時間:自公告發布之日2020年12月1日至

        2.應聘人員請登錄甘肅能化集團網站下載并填寫《甘肅能源化工投資集團有限公司應聘報名表》。網址為:http://www.222433.tw

        3.應聘人員須提交:身份證、畢業證、學位證、簡歷及其他獲獎證書(尚未取得證書的應屆畢業生,需由院(系)出具在讀證明和應屆畢業生就業推薦表)掃描電子文檔。并壓縮成文件夾后按用人單位序號 姓名”命名后發送至郵箱gsnyhgzp@163.com,每人僅限應聘一處崗位

        4.應聘人員應如實填寫相關報名信息,凡有弄虛作假者,在任何一個環節一經發現,即取消其應聘資格。

        (二)選聘方式

        1.經資格審查符合條件的應屆畢業生,由用人單位組織進行面試,面試合格人員提交有關會議研究通過后簽訂三方協議,辦理錄用手續。

        2.經資格審查符合條件的非應屆畢業生,由用人單位組織筆試、面試,經有關會議研究后擇優錄用。

        五、福利待遇

        1.薪酬福利待遇按照甘肅能化集團及所屬企業薪酬福利待遇標準執行。

        2.依法為員工建立社會保險賬戶,繳納養老、醫療、失業、工傷等保險及住房公積金、企業年金待遇。

3.員工享受帶薪年休假等福利待遇。

        六、其它事項

        1.具體筆試、面試時間及地點等信息將以電話、短信方式告知,請隨時關注,恕不再另行通知。未通過資格審核者不再另行通知,未接到通知信息則為未通過資格審核,未按時參加筆試、面試的人員視為自動放棄。

        2.我們承諾對應聘信息嚴格保密,不做他用,應聘材料不予退回。


聯系方式

聯系單位:甘肅能化集團人力資源部

  人:李先生  楊女士

聯系電話:0931-86118470931-8611846

 

附件:甘肅能源化工投資集團有限公司應聘報名表

 

 

    甘肅能源化工投資集團有限公司

                     2020年9月14日


附件
[關 閉]

连码三全中准料